Кто какую музыку слушает,почему...
Мне нравится рок,метал,инструментал-потому что нравиться слушать натуральные звуки
Отредактировано m2804 (2008-04-26 17:15:05)
Btc clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Btc clan forum » Музыка » Музыка
Кто какую музыку слушает,почему...
Мне нравится рок,метал,инструментал-потому что нравиться слушать натуральные звуки
Отредактировано m2804 (2008-04-26 17:15:05)
Rep,HipHop,Techno
свое =D
на днях купил бас-гитару,ни кто не заглянет и не прочитает это сообщение,но всё равно я его написал
а че не заглянет то?) я заглянул)
я вот жескую электронику слушаю - dnb, breakcore, gabber, nintendocore, 8bit
ну и альтуху - nu-metal, metalcore, modern metal, grindcore
я тему удалю просто , нет никаво против?
не над
Рок, рок и рок (Ария (только с Кипеловым), Наутилус Помпилиус, Кипелов)
НИЧО ребята вот будет у меня иинет я на форум все свои трэки начиная с 2004 года будукидать......все станете моим фанатом =)))
,а почему не надо?
Альтернативу, различные core'ы )) типа metal-core, grind-core, emo-core и подобное ... )) ну и еще много чего другого ...
nu-metal,death metal,industrial metal,и чуть чуть рока)
Я смотрю нас таких металявых не мало =D
нас много и мы доминируем!
ааааааа......развелось вас бляяяяяя.....
...Беслан-правельный человек,живёт полной жизнью,а вот я не хочу жить полной жизнью-я хочу жить только частью от неё,хорошей частью,и по этому делаю всё что мне нравиться и слушаю всё что мне нравится,так что нельзя говорить что хорошо а что плохо,т.к. не всё что хорошо одному хорошо другому...
(отрывок из мысленного сочинения)
я не утверждаю и н ерассказываю как учитель о том как правильно жить и быть хорошим человеком....Просто я не люблю РОК, МЕТАЛЛ и тп. а так я ни че не имею против того кто слушает его. ВЕДЬ о вкусах не спорят
Бес,не обизательно свои сообщения писать синим!!!Только когда редактируеш чужые и пишеш в нём)
Я вообще разные стили слушаю, просто core'ы мои любимые ... А так не против потусить на дискотеке, на d'n'b пати какой нибудь ... залипнуть с джа в реггей клубе ... много чего )))
Гы тема стаёт популярной но я как сказал выше
Рэп и только рэп(иногда чот другое =))
Рок и только рок!
HIM,DE-VISION,NIGHTWISH,недавно amatory скачал и ради угара все темы пургена =)вобщем металолом рулед
Все равно тяжелая музыка для мну круче )
есть у каво Chevelle? у мя токо 1 альбом,"пиринг"не работает одновременно с инетом(инет я не вырубаю почти никогда) а гуглить невтыкает
Рок! Пока для меня он рулит.
эмммммм)Кароч найдите инфу про дуэт Otto Dix вот все стили которые там перечисленны я слушаю))и саму otto dix ищу(
De-vision кто слухает?
Вы здесь » Btc clan forum » Музыка » Музыка